E rieccoci….sta per tornare la festa piu’ amata dai bambini..che non vedono l’ora di pronunciare la frase “magica”..
….-DOLCETTO O SCHERZETTO?-
Bisogna farsi trovare PREPARATISSIMI!
Stasera ho preparato,tanto per essere in tema, gustosissimi fantasmini salati, vermetti, ragnetti e dita di strega dolci, ricavati da semplice pasta sfoglia e frolla.
LE MUMMIE INSANGUINATE.
POI….
..RAGNETTI…
E VERMETTI
CHE DIVORANO LE
DITA DELLE STREGHE!
I VOSTRI BAMBINI SARANNO CONTENTI E STUPEFATTI.
INGREDIENTI PER LE MUMMIE:
PASTA SFOGLIA,WURSTEL E KETCHUP
AVVOLGERE I WURSTEL CON STRISCIOLINE (ABBASTANZA LUNGHE) DI PASTA SFOGLIA. ADAGIARE IN UNA TEGLIA COPERTA DA UN FOGLIO DI CARTA FORNO ED INFORNARE A 200°C PER CIRCA 10 MINUTI.
PER I BISCOTTI
PREPARARE LA PASTA FROLLA, STENDERE LA PASTA AIUTANDOSI CON UN MATTARELLO (DECIDETE LO SPESSORE CHE PIU’ VI SODDISFI PER I VOSTRI BISCOTTI) E LIBERATE LA VOSTRA FANTASIA, MAGARI AIUTANDOVI CON DELLE FORMINE IN PLASTICA, ACQUISTABILI IN TUTTI I NEGOZI DI ARTICOLI DI CUCINA/CASA.
IN ATTESA DEL
DOLCETTO O SCHERZETTO?”
BUON LAVORO

6 Comments on pasta sfoglia con wurstel

  1. Auguri a te, Anna!!!
    Saranno stati contenti i tuoi, per i festeggiamenti…
    Io mi devo ancora inventare qualcosa… ;-))
    Franci

  2. buon Halloween anche a te e complimenti per questi divertenti e simpatici, non chè buoni, dolcetti!!! bacioni e buon fine settimana

Comments are closed.