Carpaccio di salmone affumicato
(clicca sull’immagine per ingrandirla!)
Servito come secondo o antipasto… il carpaccio di salmone affumicato e’ un piatto leggerissimo, facile e veloce da eseguire!
…velocemente scrivo la ricetta.
Ingredienti:
200 gr di salmone affumicato
40 gr di burro fuso freddo
prezzemolo fresco tritato
filettini d’aglio sottilissimi
Adagiare le fettine di salmone su di un piatto da portata e cospargere con il burro fuso freddo, prezzemolo e i filettini sottilissimi d’aglio!
13 Comments on Carpaccio di salmone affumicato
Comments are closed.
Ciao, che buono il salmone affumicato, non l'ho mai mangiato con il burro fuso, devo provarlo!!!
Bellissima ricetta tesoro, il carpaccio di salmone mi sembra veramente un piatto sfizioso!! bravissima!!! Un bacione!!!!
M.luisa
non ho ancora cenato, posso passare da te?
ciao baci
Siete tutte invitate!!!…grazie per la vostra presenza sul mio blog….in questi giorni sono impegnatissima….ma appena potro' saro' da voi!!!!…baciobaciotto
buona questa ricetta… la prendo…
Ei ciao , carina come idea..
Mi unisco a te 🙂
se ti và passa a trovarmi..
Ti aspetto
http://cupcakes-site.blogspot.com/ ♥
ciao clav io amo il salmone e' un idea per un'antipastino sfizioso… passa a trovarmi ogni tanto
Bravissima è l'unico pesce che mi piace di più!!
Buon fine settimana
Anna
Adoro il salmone..condito così dev'essere buonissimo.Baci..
me lo mangerei ora!!!!!
ciao e buona serata.
ciaooooo…grazie e anke a te una buona serata!!!! ;D
Mmmmmmmmmmmmmm….mi piace mi piace mi piaceeeeeee….complimenti!!!!!
Buona domenica 🙂
:)) graaaazieeee!!!